تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي

كلمة العميدة

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين. وبعد..
تحرص عمادة شؤون المكتبات بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن على عرض ما تحتويه المكتبة المركزية من إدارات وأقسام ومرافق، وعرض المكتبات الفرعية والإعلان عن الخدمات التي تُقدم في جميع المكتبات، وتسعى إلى تعزيز العلاقات بين المستفيدين وأمينات المكتباتبالجامعة لتقديم أفضل الخدمات في أقل وقت وجهد، لذلك حرصت العمادة على إصدار ( دليل عمادة شؤون المكتبات ) لتسهيل خدمات العمادة في المكتبة المركزية والمكتبات الفرعية بالجامعة .
ويتكون الدليل من الرؤية والرسالة والأهداف الرئيسية للعمادة والهيكل التنظيمي وعرض كافة المرافق الموجودة في طوابق مبنى المكتبة المركزية، وتعريف بالمكتبات الفرعية والخدمات المقدمة.
وفي الختام نأمل أن يكون هذا العمل مفيداً لجميع المهتمين بالمكتبات ونسال الله التوفيق للجميع.

عميدة شؤون المكتبات
د. عفاف بنت محمد نديم