تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي
/جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن/الإدارات/مدارس الجامعة/أخبار وأنشطة المدارس/الاعلانات/إدارة الأشراف على مدارس الجامعة تعلن عن تنفيذ البرنامج الإثرائي في روضة جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن

07/04/1438

تعلن إدارة الإشراف على مدارس الجامعة أن روضة جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن تعزم بتنفيذ البرنامج الإثرائي تحت إشراف مديرة الروضة أستاذة/ هيفاء البليهد ووحدة الشؤون التعليمية بالمدارس، كما ينفذ من قبل معلمات الروضة، حيث يبدأ البرنامج من الساعة 12:15 إلى الساعة 2 ظهراً، حيث يتم تطبيق البرنامج الإثرائي بشكل اسبوعي، بحيث يتناول اسبوعياً احدى الموضوعات يتعلم الأطفال من خلالها كل ما تختص به تلك  الموضوعات مثل: الفضاء، الحيوانات، الألوان.

ويهدف البرنامج التركيز على:
1- القراءة والكتابة (عربي - انجليزي).
2- التجارب العلمية.
3- قراءة القصة.
4- الطبخ.
5- الفن.
6- أنشطة الألعاب المنظمة.

ملاحظة:
على من يرغب التسجيل في البرنامج دفع رسوم التسجيل وهي ( 2000 ريال ) في للفصل الدراسي الثاني وذلك في مبنى ادارة الاشراف على المدراس P42 برقم المبنى 331 الدور الارضي، رقم المكتب 00.202.06 ابتداء من الساعه 9  صباحاً الى الساعه 11 صباحاً .

طريقة التسليم:
• لدى المحاسبة  أ. غادة العيسى برقم تحويلة 41943.
• ابتداء من تاريخ 10 /4 /1438هـ إلى 14 /4 /1438هـ .