تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي
/جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن/أخبار وفعاليات الجامعة/الاعلانات/تعلن جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن عن توفر وظائف صحية شاغرة تابعة لبرنامج التشغيل الذاتي في عيادات كلية طب الأسنان بالجامعة

20/02/1440
م مسمى الوظيفة                                                                                                  الشروط
1 فني مساعد طبيب أسنان​ 1-   أن تكون المتقدمة أنثى. 2- أن تكون سعودية الجنسية. 3-  شهادة دبلوم فني مساعد طبيب أسنان. 4-   بطاقة التسجيل المهني من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية. 5- شهادة التصنيف المهني معتمدة من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.​
2 فني سجلات طبية 1- أن تكون المتقدمة أنثى. 2- أن تكون سعودية الجنسية. 3- شهادة دبلوم تخصص سجلات طبية. 4-   بطاقة التسجيل المهني من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية. 5-    شهادة التصنيف المهني معتمدة من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.
3 فني أشعة أسنان 1- أن يكون المتقدم أو المتقدمة سعودي الجنسية. 2-  شهادة دبلوم تخصص أشعة، أو ما يعادلها من جامعة معترف بها في نفس التخصص. 3-       بطاقة التسجيل المهني من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية. 4-       شهادة التصنيف المهني معتمدة من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية. 5-    يفضل الخبرة في مجال طب الأسنان.
4 فني تعقيم أدوات أسنان 1- أن تكون المتقدمة أنثى. 2-   أن تكون سعودية الجنسية. 3-    بطاقة التسجيل المهني من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية. 4-   شهادة التصنيف المهني معتمدة من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية. 5-    أن تكون حاصلة على شهادة دبلوم تعقيم. (ويفضل معها الخبرة في مجال طب الأسنان). أو حاصلة على شهادة دبلوم فني مساعد طبيب أسنان. (الخبرة في مجال التعقيم).
- المستندات المطلوبة:
1-السيرة الذاتية (صورة من الهوية الوطنية) بطافة الأحوال المدنية.
2-صورة من المؤهل العلمي المطلوب للوظيفة. (ويجب أن لا يقل التقدير العام عن "جيد").
3-صورة من معادلة المؤهل العلمي من إدارة معادلة الشهادات الجامعية بوزارة التعليم العالي (في حال الحصول عليه من خارج المملكة).
4-صورة من الخبرات (إن وُجِدت).
5-بطاقة التسجيل المهني من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.
6-شهادة التصنيف المنهي من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.

يتم تقديم الطلبات عبر موقع جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن :
خلال الفترة من يوم الأحد 26/ 2/ 1440هـ الموافق 4/ 11/ 2018م ، إلى نهاية يوم الخميس 7 / 3/ 1440هـ الموافق 15/ 11/ 2018م.
*ملاحظات هامة:
1- لن يتم النظر في طلبات المتقدمين بعد التاريخ المحدد، وكذلك لن يتم النظر في غير التخصصات المعلنة.
2- عدم إرفاق المستندات المطلوبة للوظيفة سيكون سببًا لاستبعاد الطلب.
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل عبر الأرقام الآتية: