تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي
/جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن/أخبار وفعاليات الجامعة/الاعلانات/تعلن عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر عن حاجتها لشغل وظائف مترجمات فوريات

تعلن عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر عن حاجتها لشغل وظائف مترجمات فوريات

19/06/1436

تعلن عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن عن حاجتها لشغل وظائف مترجمات فوريات لغة فرنسية/عربية للعام الجامعي 1436/1437هـ .
يبدأ استقبال طلبات التقديم للوظائف المطروحة اعتباراً من يوم الأربعاء 1436/6/19هـ الموافق 2015/4/8م وحتى يوم الأربعاء 1436/6/26هـ الموافق 2015/4/15م  .
الشروط العامة الواجب توفرها في المتقدمات لشغل وظائف مترجمات فوريات:
1-      أن تكون المتقدمة سعودية الجنسية.
2-      اجادة اللغة العربية والفرنسية بطلاقة كتابة وتحدثاً.
3-      أن تكون حاصلة على درجة البكالوريوس أو ما يعادلها من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها .
4-      ألا يقل تقديرها العام في مرحلة البكالوريوس عن جيد.
5-      خبرة في مجال التدريب أو التدريس.
6-      اجتياز الاختبار الذي تحدده الجامعة والمقابلة الشخصية .

المستندات المطلوبة من جميع المتقدمات :
1- صورة من بطاقة الهوية الوطنية .
2- صورة إلكترونية من شهادة البكالوريوس.
3- صورة إلكترونية من معادلة شهادة البكالوريوس الصادرة من إدارة معادلة الشهادات الجامعية إذا كانت حاصلة عليها من خارج المملكة .

ملاحظة هامة:
يبدأ العمل في العقد في منتصف شهر شوال
مواعيد العمل من  8 ص الى 4 م
الراتب والمكافآت: وفقاً للشهادات والخبرة

على أن تصلنا السيرة الذاتية والشهادات الدراسية في موعد أقصاه أسبوع من تاريخه على الإيميل التالي: dcsce@pnu.edu.sa