جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن دربت أكثر من 213 موظف وموظفة من منسوبي ومنسوبات الهيئة العامة للغذاء والدواء في ثلاث مناطق بالمملكة

​​​​​اختتم مركز بناء الكفاءات بمعهد التنمية والخدمات الاستشارية بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن @CBC_PNU عدداً من الدورات التدريبية لموظفي وموظفات الهيئة العامة للغذاء والدواء بعنوان "أساسيات الجودة الشاملة" و "أساسيات التصوير الفوتوغرافي" في الفترة من (21-28) أكتوبر 2018م، بمقر الجامعة، وبحضور أكثر من 213 موظف وموظفة من مختلف مناطق المملكة. حيث قدم الدورات نخبة من المدربين المحترفين، تناولوا فيها المهارات الأساسية التي يجب أن تتوافر لدى موظف الهيئة للنهوض بمهنته في مجالي الجودة الشاملة والتصوير الفوتوغرافي.

والجدير بالذكر أن ما تميزت به الدورات هو: التزام المشاركين وحرصهم على الحضور والتفاعل كونها دورات نوعية ومهمه بالنسبة لهم، ولتُسهم في تكوين كوادر مهنية تجيد العمل باحترافية عالية.

وتأتي هذه الدورات في إطار سلسلة من الدورات التدريبية التي تنظمها الهيئة العامة للغذاء والدواء وتركز على مجالات الجودة والتصوير الفوتوغرافي، بما يسهم في بناء قدرات العاملين والعاملات لبناء وعي مهني.

الجدير بالذكر أن معهد التنمية والخدمات الاستشارية بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن، يهتم في عمله بالجوانب التدريبية والتعليمية والخدمات الاستشارية والاجتماعية، وريادة الأعمال، والمبادرات والتنمية المستدامة.​