مركز أبحاث العلوم الصحية بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن يطلق برنامج الإحصاءات المتقدمة JMP

​يسر مركز أبحاث العلوم الصحية في جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن الإعلان عن

توفر الرخصة الأكاديمية من برنامج JMP.

برنامج JMP عبارة عن أداة لإجراء الإحصاءات مقدمة من قبل SAS ، هذه الأداة تسمح للعلماء والباحثين والمهتمين بالبحث العلمي فهم بياناتهم بشكل أفضل عن طريق تحويلها إلى رسوم بيانية.

الرخصة متاحة لجميع منسوبي جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن من طالبات وأعضاء هيئة تدريس وموظفين و كذلك منسوبي مستشفى الملك عبدالله بن عبدالعزيز الجامعي للعمل على الأبحاث و الدراسات العلمية.

الرخصة الأكاديمية  متاحة حتى 30 يونيو 2017، ويمكن تثبيت البرنامج على الكمبيوتر الشخصي أو الكمبيوتر المحمول (أُصدِر من قِبل الجامعة) أو معامل الحاسب.

يقوم مركز أبحاث العلوم الصحية بعقد ورش عمل شهرية في المركز للتعريف ببرنامج JMP وطريقة استخدامه، لمعلومات أكثر حول تفاصيل مواعيد الورش يمكنك زيارة الرابط: " التقويم الاكاديمي لمركز ابحاث العلوم الصحية "، كما انه توفر مؤسسة SAS مواد تعليمية لتعلم برنامج  JMP : JMP Learning Library

و لطلب تثبيت برنامج JMP اتبع الخطوات التالية:
1- تحميل نموذج طلب برنامج  JMP: " اضغط هنا "​.
2- قم بتعبئة البيانات المطلوبة بالكامل ثم اضغط على "حفظ بإسم" و قم بحفظ النموذج المعبأ في "مستنداتي".
3- أرسال بريد الكتروني من البريد الرسمي للكلية\القسم الى itc@pnu.edu.sa مع إرفاق النموذج المعبأ (المحفوظ في مستنداتي).

سيتم التواصل معك عبر UCC لإكمال عملية التثبيت.​