"أنتِ قوية" شعار أكتوبر الوردي للتوعية بالكشف المبكر لسرطان الثدي في المستشفى الجامعي

​​​

نظمت إدارة التصوير الطبي بمستشفى الملك عبدالله الجامعي فعالية توعوية لسرطان الثدي بالتعاون مع برنامج مكافحة السرطان بوزارة الصحة تزامنا مع الشهر العالمي لسرطان الثدي.

تحت عنوان "أنتِ قوية" هدفت الفعالية إلى الحرص على الكشف المبكر عن سرطان الثدي، والتأكيد على أهمية التشخيص المبكر لتأثيره الكبير على الشفاء، وتجنب المضاعفات.

وتضمنت الفعالية معرضاً توعوياً تضمن معلومات ونصائح طبية وطرق الكشف المبكر عن سرطان الثدي وتشخيصه بالإضافة إلى أركان استهدف فيها زيادة الوعي لهذا الداء الذي يُعد الأكثر شيوعاً لدى النساء لما له من أهمية في اكتشاف المرض في مراحله الأولى وإمكانية التعافي.

يذكر أن الفعالية تأتي في إطار حرص المستشفى الجامعي على قيامه بدوره لتعزيز الوعي المجتمعي والصحي للوقاية من الامراض.

حضر الفعالية المدير العام التنفيذي د. معد الساعاتي، والمدير العام الطبي د. الجوهرة حمزة، والمدير التنفيذي للخدمات الطبية المساندة د. عادل الحميدان، وسط حضور عدد من المراجعين والموظفين،

واستمرت الفعالية لنهاية اليوم باستقبال المراجعين والرد على العديد من الاستفسارات وتقديم النصائح التوعوية.​