الاحتفال بخريجي الابتعاث لدفعتي 2020-2021

احتفلت إدارة الشؤون الأكاديمية والتدريب بمستشفى الملك عبد الله بن عبد العزيز الجامعي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن يوم الخميس11 نوفمبر 2021م، بمبتعثيها خريجي دفعتي 2020-2021 من الكادر الطبي والصحي الذين باشروا عملهم بعد الابتعاث خارجياً وداخلياً؛ بهدف تمكين وتطوير كفاءة الكادر الصحي في المستشفى.

برعاية سعادة المشرف العام على الشؤون الصحية بجامعة الأميرة نورة، الدكتور ناصر بن عبد الله الصانع، ومشاركة كريمة من عميدات الكليات الصحية، وعدد من أهالي المبتعثين شاركوا الاحتفال بالخريجين.

من جانبه أشاد سعادة المدير العام التنفيذي للمستشفى الجامعي، الدكتور معد بن فيصل الساعاتي خلال كلمته في الحفل، قائلاً: كلنا فخر بكم وبما وصلتم إليه من نجاح، نحن بكل تأكيد بحاجة لكم ولمجهوداتكم في مستشفانا هنا الآمال معقودة عليكم والمستقبل الواعد نصنعه بأياديكم ان شاء الله.

وتم عرض فيديو قصير يتحدث فيه الخريجين عن تجربتهم, شكروا فيها عوائلهم وكل من دعمهم وساندهم في فترة الابتعاث إضافة الى الزملاء بقسم الابتعاث والدراسات العليا.

واختتم الحفل الذي أقيم بالمسرح الرئيسي بالمستشفى الجامعي وحديقته الخارجية بصورة جماعية تجمع الخريجين بسعادة المشرف العام للشؤون الصحية وسعادة المدير العام التنفيذي للمستشفى الجامعي.

/ar/Centers/KAAUH/NewsActivities/PublishingImages/خريجي الابتعاث والتدريب 2020-2021.jpg