أمسية رمضانية تنظمها وحدة السعادة والإيجابية ببرنامج صحة نورة

​نظمت وحدة السعادة والإيجابية ببرنامج صحة نورة التابع   لوكالة الجامعة للدعم الأكاديمي والخدمات الطلابية، يوم الأربعاء 5 /9 / 1443أمسية رمضانية في   السكن الجامعي للطالبات بعنوان "رمضان فرصة للتغيير".

تهدف الأمسية لتعزيز قيم السعادة والايجابية ورفع مستوى الصحة النفسية، لتحقيق أعلى مستويات الرضا والتكامل في البيئة الجامعية .

ابتدأت الأمسية بجلسة حوارية تديرها مديرة وحدة السعادة والإيجابية، أ. نوره العويفي، حول (التجربة الإيجابية لإحداث التغيير الشخصي في كافة الجوانب في رمضان)، وبمشاركة مديرة وحدة التدخل المجتمعي، د.أمل القديري، ورئيسة قسم تعزيز الصحة النفسية والرفاه، د. هدى أبو معطي.

هذا وقد تضمنت الأمسية عددًا من المسابقات الثقافية والحركية المقدمة لطالبات السكن الجامعي من إعداد أخصائيات السعادة والإيجابية من منسوبات جامعه الأميرة نورة.

ومن الجدير بالذكر بأن الأمسية تأتي ضمن جهود الجامعة في دعم الخدمة المجتمعية. لرفع مستوى الصحة النفسية وتحسين جودة الحياة  التي من شأنها خلق بيئة جامعية مثالية كون جامعة الأميرة نورة أول مدينة جامعية سعودية وعربية معززه للصحة.