إطلاق جائزة نوره للأستاذ المؤثر

​   ​​

أطلق مركز التميَّز في التعليم والتعلَّم جائزة نورة للأستاذ الجامعي المؤثر  بهدف تكريم أعضاء الهيئة التعليمية الذين تركوا أثراً إيجابياً على طالباتهم أثناء مسيرتهم العلمية  بمواقف حقيقة جسدت القيم الجوهرية التي تقوم عليها رسالة جامعة الأميرة نوره .

تأتي أهمية الجائزة إيماناً بضرورة تعزيز الممارسات الإيجابية والقيم الجوهرية التي تقوم عليها رسالة جامعة الأميرة نورة لدى منسوبات الجامعة ،وتكريم الشخصيات المؤثرة من أعضاء الهيئة التعليمية وتشجيعهم على الاستمرار في تجسيد القيم لدى طالباتهم، وبث روح المنافسة الشريفة في منظومة القيم بين أعضاء الهيئة التعليمية. وسوف يتم مَنح الفائزات جائزة نورة للأستاذ الجامعي المؤثر من مركز التميّز في للتعليم والتعلّم ،وتكريمهم في الحفل  السنوي" ولاء ووفاء " على شَرف معالي رئيسة الجامعة ونُخبة من القيادات التعليمية ،ونشر أسمائهم مع سلسلة من المواقف المؤثرة التي روتها الطالبات على الحسابات الرسمية للجامعة في مواقع التواصل الاجتماعي.

الدليل الارشادي لجائزة نورة للاستاذ الجامعي الموثر.pptx