مبادرة دعم الخريجات المتفوقات للحصول على شهادات مهنية

بدأ المركز بالعمل على مبادرة دعم الخريجين بالتعاون بين مركز التميز في التعليم والتعلم والأكاديمية المالية لتأهيل الخريجات أو من هن على مقربة تخرج و يطمحن للعمل في القطاع المالي. سيقدم لهن برنامج تعليمي للحصول على الشهادات المهنية و الوعي بمعايير سوق العمل.  وقد قام المركز بالتواصل مع ثلاث كليات وهي ( كلية الإدارة والاعمال , كلية علوم الحاسب الآلي , كلية القانون ) لترشيح خمسين طالبة من المتميزات من الخريجات أو مقبلات على تخرج من تخصصات تتناسب مع القطاع المالي. و تهدف المبادرة الى تقديم برامج تحضيرية لأهم الشهادات الإلزامية والتي تعتبر متطلب إلزامي للتأكد من أهلية الفرد للعمل في القطاع المالي. ستقدم البرامج التحضيرية مجانا للطالبات و أيضا ورش عمل تعريفية عن المعايير المهنية، و تهيئهم للاختبارات المهنية الإلزامية التي تتيح لهن فرصة العمل في القطاع المالي  بكفاءة عالية.