جلسة "التعليم التعاوني والبيئة التعليمية الفعالة"

​​​

نظم مركز التميز في التعليم والتعلم في مقره في العمادة بعمادة التطوير الأكاديمي الجلسة السادسة " التعليم التعاوني والبيئة التعليمية الفعالة"، ضمن برنامج التميز الأكاديمي المعتمد من أكاديمية التعليم العالي البريطانية، لأعضاء هيئة التدريس، قدمتها مستشارة المركز د. علا الشرفاء.

تهدف الجلسة إلى: تعريف المتدربات على أهم مبادئ واستراتيجيات التعلم التعاوني والبيئة التعليمية الفعالة.

ومن أهم المحاور التي تناولتها: تعزيز معرفة الأعضاء باستراتيجيات التعلم التعاوني والبيئة التعليمية الفعالة والفائدة العائدة منهما على تعلم الطالبات، التمكين من التصميم الفعال للتعلم التعاوني والبيئة التعليمية الفعالة، توظيف التعلم التعاوني ودعم الطالبات من خلال بيئة تعليمية فعالة، معرفة الروابط بين الممارسات الفعلية للتعلم التعاوني والبيئة التعليمية الفعالة ومجالات المعرفة والقيم المهنية في إطار المعايير المهنية الــ UKPSF.