عمادة التطوير وتنمية المهارات تنظم ورشة عمل (أساسيات أمن المعلومات ) في مركز ابحاث علوم الصحة في الجامعة
​نظمت عمادة التطوير وتنمية المهارات في مركز الأبحاث وعلوم الصحة  ورشة عمل ( أساسيات أمن المعلومات) والمقامة على مدار خمسة أيّام، قدمها المدرب المهندس /محمد الطيب ، هدفت هذ الورشة إلى: معرفة وتنفيذ بروتوكولات الأمن والحماية للتخفيف من المخاطر الأمنية، كيفية حماية الشبكات والتعامل مع مواطن نقاط الضعف، كيفية حماية الأنظمة والتطبيقات وقواعد البيانات، الرد والتعامل مع الأحداث والمشاكل الأمنية، تدريب للحصول على الشهادة المهنية.
وأوضحت المتدربة د/سارة القحطاني أن  هذه  الورشة ، لا تعطي المعلومات فقط بل تعمل على تطبيق العملي لتفادي مشاكل أمن المعلومات.
وأضافت المتدربة أ/ لولوة السويلم أن الدورة ثرية بالكم المعلوماتي المفيد باستخدامه في مجالات التعاملات الفردي والمؤسسي .
وأعرب المدرب د. الطيب  عن سعادته بتقديم هذه  الورشة في جامعة الأميرة نورة ،  متقدماً بالشكر لعمادة التطوير وتنمية المهارات على حسن  التنسيق والتنظيم.