عمادة التطوير وتنمية المهارات تقيم ورشة عمل (آلية تطبيق مقاييس فعالية التدريس الجامعي)
نفذت عمادة التطوير وتنمية المهارات بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن ممثلة بوحدة فعالية التدريس الجامعي بمركز التميز في التعليم والتعلم مؤخراً، ورشة عمل ( آلية تطبيق مقاييس فعالية التدريس الجامعي )، واستمرت على مدار يومين، قدمتها رئيسة وحدة فعالية التدريس الجامعي الدكتورة نورة الشيحة، بهدف التعريف بمقاييس فعالية التدريس الجامعي التي سوف يطبقها أعضاء هيئة التدريس خلال الفصل الدراسي الثاني.
وتطرقت الشيحة إلى عدة محاور أهمها : التعريف بمقياس التقييم الذاتي لأعضاء هيئة التدريس، التعريف بمقياس تقييم النظراء من قبل أعضاء هيئة التدريس، التعريف بمقياس ملف الإنجاز لعضو هيئة التدريس.
ويأتي ذلك تأهباً لتطبيق هذه المقاييس من قبل أعضاء هيئة التدريس في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن.