عمادة التطوير وتنمية المهارات تنظم (مهارات تقييم الأداء الوظيفي وصياغة الأهداف)
 نظمت عمادة التطوير وتنمية المهارات بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن مؤخراً، برنامج ( مهارات تقييم الأداء الوظيفي وصياغة الأهداف)، قدمتها سعادة وكيلة الشؤون الإدارية والمالية بعمادة التطوير وتنمية المهارات الدكتورة لولوة الغامدي، واستهدفت مديرات الإدارات والمكاتب وأعضاء الهيئة الإدارية.

ويهدف برنامج مهارات تقييم الأداء الوظيفي وصياغة الأهداف إلى التعريف ونشر الوعي بأساليب تقييم أداء الموظفين وفقاً لبرنامج الملك سلمان بن عبدالعزيز لتنمية الموارد البشرية بوزارة الخدمة المدنية.

وقد تطرقت المدربة إلى المحاور التالية: تحديد آلية تطبيق مقاييس الأداء الجديدة، توضيح كيفية صياغة الأهداف الوظيفية الذكية، التعريف بلائحة تقييم الأداء الوظيفي الصادرة من وزارة الخدمة المدنية، توضيح الأساليب الحسابية المستخدمة للتقدير النهائي.

وأشارت الغامدي: أن الدورة تهدف لتطبيق نماذج الأداء الوظيفي الجديد بمراحل الأداء المختلفة، ويجب التقيد من جميع منسوبات الجامعة  بحضور التدريب للقيام بإنجاز تقييم الموظفين بيسر ودقة والاهتمام بالمشاركة بالتطبيق العملي لمفاهيم البرنامج التدريبي.