شهادة محترف العائد على الاستثمار ROI لجلسات الكوتشنج

‏نفذت عمادة التطوير الأكاديمي بالتعاون مع مكتب إدارة المشاريع بالجامعة ومعهد العائد على الاستثمار(ROI)  مؤخراً الفترة الأولى (لجلسات الكوتشنج) من المرحلة الثالثة من البرنامج التدريبي (شهادة محترف العائد على الاستثمار ROI) على مدار يومان.
قُدم  في اليوم الأول المشاريع التالية: مشروع تدريب المدربين TOT، مشروع تأسيس مكتب ا​​دارة المشاريع، مشروع حاضنة الابتكار و مشروع تدريب سفيرات نورة من الطالبات.
فيما قُدم في اليوم الثاني: مشروع التصنيف العالمي للجامعات(Times Impact)، مشروع ت​طوير المرأة في المجالات المهنية و مشروع الإنتاج الرقمي. تابع خلالها المدير الإقليمي لمركز  (ROI) في الشرق الأوسط المدرب نادر بشيني مع المتدربين صحة سير تطبيق منهجية العائد على الاستثمار على مشاريعهم،
الجدير بالذكر أن هذه الجلسة ضمن مجموعة جلسات تُنفذ على ثلاث فترات يتم خلالها متابعة وتقييم المدرب للمشاريع المقدمة من المتدربين وتعزيز إمكاناتهم  الشخصية والمهنية, تحقيقاً للغايات الاستراتيجية للجامعة المتمثلة في تبني برامج تدريبية بالشراكة مع مؤسسات عالمية معتمدة لتطوير الكوادر البشرية  بالجامعة.