عمادة التطوير الأكاديمي بالتعاون مع إدارة التعلم الإلكتروني تنظم الدورة التدريبية "استخدام البلاك بورد والممارسات الصحية لأدوات نظام إدارة التعلم الإلكتروني وإعداد الاختبارات الفصلية"

نظمت عمادة التطوير الأكاديمي بالتعاون مع إدارة التعلم الإلكتروني الدورة التدريبية "استخدام البلاك بورد والممارسات الصحية لأدوات نظام إدارة التعلم الإلكتروني وإعداد الاختبارات الفصلية" استهدفت أعضاء الهيئة التعليمية، قدمتها الدكتورة. شيماء بلوط.

وكان الهدف العام من الدورة عرض إجراءات إعداد الاختبارات الإلكترونية من مرحلة التجهيز وبناء الاختبار إلى نشره داخل المقرر الدراسي، ومتابعة الطالبات أثناء سير الاختبار، ومعرفة آلية الاطلاع على إجابات الطالبات واستخراج البيانات المطلوبة من النظام، وكيفية التعامل مع الحالات الاستثنائية للطالبات.

وكان من أهم محاور الورشة أساسيات إعداد الاختبارات بطريقة الكتل العشوائية، استيراد وتصدير الاختبارات بين الشُعب.