عمادة التطوير الأكاديمي تنفذ الدورة التدريبية (الإدارة الاستراتيجية)
​نفذت عمادة التطوير الأكاديمي بالتعاون مع إدارة المبادرات والمركز الوطني لقياس أداء الأجهزة العامة يوم الاحد 1441/3/13هـ   الدورة التدريبية ( الإدارة الاستراتيجية) وعلى مدار ثلاث ايام.
قدمتها  أ/ رزان أبو عباه ، و استهدفت وكيلات الجودة في الكليات و العمادات المساندة بالجامعة.
 ومن أهم اهداف الدورة: استخراج المحاور والأهداف الاستراتيجية اللازمة لتحقيق رؤية ورسالة المنظمة، تطوير خارطة استراتيجية مرتبطة بالمنظورات  والمحاور الاستراتيجية للمنظمة, ربط رؤى الجهات الحكومية برؤية المملكة 2030، تطوير العمليات الاستراتيجية، تطوير بطاقات أداء متوازنة، تطوير  أهداف استراتيجية للمنظمة، تطوير مؤشرات أداء رئيسية لقياس الأهداف الاستراتيجية، تعميم الاستراتيجية والمواءمة داخلياً وبين الجهات المتعددة و فهم كيفية القيام بحوكمة الاستراتيجية.