عمادة التطوير الأكاديمي تنفذ ورشة عمل (تصميم الإعلانAdobe Illustrator)
​نفذت عمادة التطوير الأكاديمي ورشة عمل  (تصميم الإعلانAdobe Illustrator) يوم الاثنين 1441/4/5هـ وعلى مدار يومان, قدمتها عضو هيئة التدريس بكلية التصاميم والفنون المدربة د/ سوزان اليحيى . استهدفت الدورة  اعضاء الهيئة الإدارية بالجامعة.
ومن اهم اهداف الورشة: التعريف بمفهوم تصميم الإعلان، التعريف بعناصر واسس التصميموخطواته، التعريف ببرنامج Illustrator والتدريب على ادواته الأساسية، التدريب على تصميمالإعلان بتطبيق الهوية الجديدة للجامعة.
واعربت  مجموعة من المتدربات عن سعادتهن بحضور ورشة عمل تصميم الإعلان وتميزها المختلف بمحتواها الحديث  لتركيزها  على الهوية الجديدة للجامعة والتدريب على برنامج  (Illustrator ) ومعرفة أدواته وأسس استخدامه وأهميته في التصميم. وشكرهن للمدربة على الشرح الوافي وتطرقها لأهم جوانب التصميم الحديثة وتطبيقها العملي معهن والاشراف والمتابعة اثناء ذلك.
واشارت المدربة إلى أهمية تدريب اعضاء الهيئة الإدارية على تصميم إعلانات ذات جودة تتماشى مع الهوية الجديدة للجامعة بمعرفة وتطبيق  نظريات التصميم و التي يتم بنهايتها تصميم اعلانات هادفة ومتميزة  تحقق الغرض المنشود منها.
كما أعربت عن سعادتها بتدريب مجموعة من الإداريات بالجامعة على الهوية الجديدة وتفاعلهن الجميل وحماسهن اثناء اقامة الورشة.
واختتمت الورشة بتطبيق المتدربات وتصميمهن مجموعة من الإعلانات الجميلة المتوافقة مع الهوية الجديدة للجامعة