جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن تشارك في معرض "وظفني"

شاركت جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن في معرض (وظفني) الذي يعد أكبر ملتقى ومعرض للتوظيف في المملكة خلال الأسبوع الماضي، برعاية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن سلمان بن عبدالعزيز الرئيس الفخري للجمعية السعودية للإدارة، وذلك في فندق برج رافال كمبنسكي.
ومثّلت الجامعة في هذا المعرض عمادة التطوير وتنمية المهارات بالجامعة، حيث يأتي هذا الملتقى والمعرض المصاحب له انسجاماً مع توجهات الدولة لمعالجة البطالة المتنامية وإدراكاً لأهمية  استثمار رأس المال البشري  ودوره في تعزيز قدرات  الاقتصاد الوطني كما أنه يساعد في التعرف على الرؤى  والتوجهات وآليات توليد الوظائف وتعزيز التواصل بين طالبي العمل مع جهات التوظيف،  وعمادة التطوير وتنمية المهارات شاركت في هذا الملتقى للتسويق لبرامجها التدريبية  إيماناً منها بضرورة تقديم خدمتها للمجتمع بما يدعم محركات الاقتصاد الوطني عن طريق صقل المهارات وتأهيل الكفاءات التي تسهم في رفعة وتقدم الوطن هذا وقد كرمت الجهة المنظمة للملتقى عمادة التطوير وتنمية المهارات لما كان لها من دور داعم وفعال في هذا الملتقى.
من جهتها، أكدت عميدة التطوير وتنمية المهارات الدكتورة عبير بنت علي الحربي -في بيان صحافي أصدرته الجامعة- أن هذه المشاركة تأتي تحقيقاً للأهداف والغايات التي تسعى لها عمادة التطوير وتنمية المهارات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن والتي تنصب على التنمية المستدامة للموارد البشرية وتطوير المواهب لتفعيل دورها في الاقتصاد المعرفي لتحقيق خطط التحول الوطني من خلال ما تقدمه من ورش عمل وبرامج تدريبية، وقد شاركت عمادة التطوير وتنمية المهارات في الملتقى من خلال ورشة عمل "التوظيف النسائي ..المعوقات والمجالات المستقبلية" وفي معرض وظفني بركن للعرض، وكعادتها تشارك العمادة بصفة مستمرة في جميع الملتقيات الخاصة بالتطوير والتدريب وتنمية المواهب وإعداد القيادات.. ونوّهت الحربي بدعم معالي مديرة الجامعة الدكتورة هدى بنت محمد العميل وسعادة وكيلة الجامعة للتطوير والجودة د. فاتن الزامل لجهود العمادة ومشاريعها ومشاركاتها في جميع الفعاليات ذات العلاقة.