عمادة التطوير وتنمية المهارات تنفذ دورة ( ملف الانجاز التدريسي)
نفذت عمادة التطوير وتنمية المهارات بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن ممثلة بوحدة فعالية التدريس بمركز التميز في التعليم والتعلم مؤخراً، ورشة عمل ( ملف الإنجاز الوظيفي )، قدمتها رئيسة وحدة تقييم فعالية التدريس الجامعي بمركز التميز في التعليم والتعلم الدكتورة نورة بنت علي الشيحة، واستهدفت بها  أعضاء الهيئة التعليمية.
وتهدف دورة ملف الانجاز التدريسي إلى  نشر الوعي بأهمية ملف الإنجاز لعضو هيئة التدريس في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، وقد تطرقت المدربة إلى عدة محاور شملت على التعريف بملف الإنجاز  الوظيفي، وماهي عناصره وكيفية تنفيذه .
وتأتي هذه الدورة دعماُ لأهداف عمادة التطوير وتنمية المهارات في تنمية الكفاءة المهنيّة للكفاءات القيادية والأكاديمية بما يتوافق مع متطلبات الاقتصاد المعرفي تقديم خدمات متنوّعة تحقّق رضا المستفيدين وتستجيب لتطلّعاتهم.