جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بالتعاون مع معهد KPI-Institute تنفذ ورشة عمل " مؤشرات الأداء الرئيسية ".
نفذت جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن ممثلة في عمادة التطوير وتنمية المهارات بالتعاون مع إدارة التخطيط و معهد KPI-Institute المتخصص في إدارة الأعمال، ورشة عمل بعنوان ( مؤشرات الأداء الرئيسية)، حيث تهدف إلى تبادل المعرفة بين  المشاركات والمدربين من معهد KPI-Institute لمؤشرات الأداء وربطها بالأهداف، وتم تنفيذها على مدار ثلاثة أيام .
وافتتحت سعادة وكيلة الجامعة للتطوير والجودة الدكتورة ابتسام بنت محمد الماضي أولى ورش العمل، وذلك بتحديد مؤشر قياس لكل هدف استراتيجي وخط أساس يتم الانطلاق منه، كما تم تحديد الهدف المراد الوصول إليه، كما عرفت مديرة إدارة التخطيط بوكالة الجامعة للتطوير والجودة الدكتورة حنان القدهي بأهداف الجامعة الاستراتيجية.
ويأتي هذ التعاون بين عمادة التطوير وتنمية المهارات وإدارة التخطيط الاستراتيجي تحقيقًا لأهداف التحول الوطني حيث تعتبر مؤشرات الأداء الرئيسية أداة لقياس الأهداف الاستراتيجية والمشاريع والعمليات المنفذة في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن.