ورشة عمل ( استراتيجيات التدريس في القرن ٢١)
​نظمت عمادة التطوير وتنمية المهارات بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن مؤخراً، ورشة عمل ( استراتيجيات القرن 21 ) ضمن برنامج التأهيل للزمالة في التعليم والتعلم، نفذتها رئيسة وحدة تقييم فعالية التدريس الجامعي بمركز التميز  في التعليم والتعلم الدكتورة نورة بنت علي الشيحة، واستهدفت بها  أعضاء الهيئة الأكاديمية بالجامعة.
وتهدف ورشة عمل استراتيجيات التدريس في القرن 21 تعريف المتدربات ببعض استراتيجيات وطرق التدريس المناسبة للقرن 21، التعريف بطريقة تدريس التعلم المقلوب، استراتيجية التعلم التعاوني، استراتيجيات التعلم النشط، طريقة حل المشكلات، طريقة التعلم بالمشاريع، طريقة دراسة الحالة.
ويأتي تنظيم هذا البرنامج دعماُ لأهداف عمادة التطوير وتنمية المهارات في تنمية الكفاءة المهنيّة للكفاءات القيادية والأكاديمية بما يتوافق مع متطلبات الاقتصاد المعرفي.