عمادة التطوير الأكاديمي تنظم الدورة التدريبية (مهارات الادخار الشخصي)
نظمت عمادة التطوير الأكاديمي الدورة التدريبية (مهارات الادخار الشخصي) ضمن مذكرة تفاهم جامعة الأميرة نورة مع بنك التنمية الاجتماعية، وذلك لتعزيز التوعية المالية ونشر ثقافة الادخارـ استهدفت أعضاء الهيئة التعليمية بالجامعة، قدمتها المدربة أ/ خواطر الخويطر.
ومن أهم محاور التي تناولتها  الدورة: أهمية المال للإنسان، معرفة أهمية الادخار، نسبة الادخارـ توزيعات الادخار، جهات تشجع على الادخار، نموذج ادخر، قنوات الادخار، العقبات وما بعد الادخار
وقد ذكرت المدربة من أهمية الادخار المتمثلة في تحقيق الأهداف والطموحات ومواجهة الطوارئ، والاستثمار، وريادة الأعمال، وزيادة المال والعيش بحياة كريمة.
وأضافت المدربة أن من قنوات وأشكال الادخار أن يكون عن طريق الحسابات البنكية أو الادخار على هيئة الذهب، وعن طريق صناديق التكافل الاجتماعي، وايضاً الأساليب التقليدية.
الجدير بالذكر أن هذه المذكرة تأتي ضمن سلسة من المذكرات والاتفاقيات المجتمعية بين الجامعة والمؤسسات التعليمية والتدريبية والتي تسعى جميعها لتحقيق تعاون مثمر مع القطاعات المختلفة وتكاتف الجهود لنهضة الوطن.