جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن تنفذ الفترة الثانية (لجلسات الكوتشنج) من المرحلة الثالثة من برنامج (شهادة محترف العائد على الاستثمارROI)

نفذت جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن مؤخراً ممثلة بعمادة التطوير الأكاديمي بالتعاون مع مكتب إدارة المشاريع بالجامعة ومعهد العائد على الاستثمار(ROI) من خلال الفصول الافتراضية الفترة الثانية (لجلسات الكوتشنج) من المرحلة الثالثة من البرنامج التدريبي (شهادة محترف العائد على الاستثمار ROI) على مدار يومين.

و قُدم في اليوم الأول المشاريع التالية: مشروع تدريب المدربين، مشروع تطوير المرأة في المجالات المهنية، مشروع حضانة الابتكار.

فيما قُدم في اليوم الثاني: مشروع تأسيس مكتب إدارة المشاريع، مشروع برنامج الشخصيةالإنتاجية، مشروع الإنتاج الرقمي, اشرف عليها المدير الإقليمي لمركز (ROI) في الشرق الأوسط المدرب أ/ نادر بشيني

و تم خلال الجلسة متابعة وتقييم للمشاريع المقدمة من المتدربين وتطوير أدوات جمع البيانات.

يأتي هذا البرنامج تحقيقاً لغايات الجامعة الاستراتيجية المتمثلة في تبني برامج تدريبية بالشراكة مع مؤسسات عالمية معتمدة لتطوير الكوادر البشرية  بالجامعة.​