كل الفعاليات
Friday, March 30, 2018 12:00 AM Friday, March 30, 2018 12:00 AM Europe/London انطلاق سلسة من ورش العمل بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن لتعزيز الرؤية المشتركة وغايات الجامعة الاستراتيجية تحت رعاية وكيلة جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن للشؤون التعليمية سعادة الدكتورة سمر السقاف، عقدت وكالة الجامعة للتطوير والجودة ممثلة بعمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد سلسلة من ورش العمل بعنوان" انعكاس عمل الموظفة على تحقيق أهداف الجامعة الاستراتيجية" بقيادة الدكتورة فادية عادل الخضراء مديرة إدارة التطوير بعمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد . وتأتي هذه السلسلة من الورش ضمن استراتيجية تمكين ومنسوبات الجامعة من اكتساب مهارات ومعارف القرن الحادي والعشرين في مجال التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد والمساهمة في بناء مجتمع المعرفة وتعزيز مجتمع الممارسة بأفضل ممارسات التعلم الالكتروني محليًا وعالميًا . كانت أولى الورش التي تم تنفيذها لأعضاء الهيئة التعليمية بكلية التربية يوم الثلاثاء 14 رجب 1438هـ بمسرح كلية التربية، وسعت الورشة إلى تحقيق الأهداف التالية : • تبني رؤية ورسالة وقيم جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن. • التعريف بغايات وأهداف الجامعة الاستراتيجية. • تحديد العلاقة بين مهام عمل الموظفة وأهداف الجامعة الاستراتيجية . • عرض الرؤية والرسالة وقيم جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن بحماس . • تعزيز بيئة العمل الداعمة لقيم الانتماء والولاء والتعاون والرؤية المشتركة والعمل روح الفريق. واختتمت الورشة بقيام كل مشاركة بكتابة اسمها على خمسة ملصقات ملونة، ثم وضع الملصقات على بانر "غايات الجامعة الاستراتيجية" بجانب الأهداف التي تركز عليها في عملها بالجامعة . مسرح كلية التربية event1
13 رجب 1439
مسرح كلية التربية
event1
cfdimg
التفاصيل
ورشة عمل McGraw Hill لأعضاء الهيئة التعليمية بكلية الإدارة والأعمال
Monday, February 6, 2017 12:00 AM Monday, February 6, 2017 12:00 AM Europe/London ورشة عمل McGraw Hill لأعضاء الهيئة التعليمية بكلية الإدارة والأعمال امتداد للجهود التي تبذلها وكالة الجامعة للتطوير والجودة ممثلةً بعمادة التعلم الالكتروني والتعليم عن بعد في تفعيل وتعزيز ممارسات التعلم الإلكتروني بالجامعة واستكمالاً لخطة عمل خدمة كونيكت ( connect) الكتب الإلكترونية التفاعلية الذكية والتي تم الاتفاق على اطلاقها مطلع الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1437- 1438تم عقد ورشة العمل الخاصة بالتعريف والتدريب على خدمة Connect من شركة McGraw Hill يوم الثلاثاء 10 /5 /1438هـ لمدة 4 ساعات لعدد من أعضاء هيئة التدريس بكلية الإدارة والأعمال، حيث تم تدريب الأعضاء على كيفية استخدام الخدمة والاستفادة منها وإمكانية ربطها بنظام إدارة التعلم الإلكتروني Blackboard وذلك تمهيداً للبدء بتفعيل هذه التقنية لمقررات مختارة من كلية الإدارة والأعمال للفصل الدراسي الحالي. كلية الإدارة والأعمال ورشة عمل McGraw Hill لأعضاء الهيئة التعليمية بكلية الإدارة والأعمال
09 جمادى الأولى 1438
كلية الإدارة والأعمال