الانسحاب من القبول

​​​

الانسحاب من القبول:

يجوز للطالبة المقبولة (المستجدة) في حال رغبتها تقديم طلب الانسحاب أثناء فترة القبول، وبعد الموافقة على طلبها إلكترونياً، تفقد الطالبة مقعدها، كما لن تتمكن من إعادة قبولها لجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن، أو تقديم طلب قبول جديد للجامعة مرة أخرى.

الفئة المستفيدة: الطالبات المقبولات حديثاً في الفصل الأول (المستجدات)

الفترة المتاحة للخدمة: خلال الفترة من 15 محرم 1445هـ وحتى 4 صفر 1445هـ

إرشادات خاصة بالتقديم على طلب الانسحاب من القبول:

1/يتم تقديم الطلب إلكترونياَ، ولا حاجة لمراجعة الجامعة أو عمادة القبول والتسجيل لتسليم أي أوراق أو مستندات ورقية.
2/ لا تحتاج الطالبة التقدم بطلب إخلاء الطرف، أما إذا رغبت الانسحاب بعد الفترة المحددة أعلاه فإن عليها التقدم بطلب الانسحاب من الجامعة بعد إتمام إجراءات إخلاء الطرف.
2/ تتحمل الطالبة المسؤولية الكاملة المترتبة على إتمام هذا الإجراء والتي تقتضي عدم الموافقة على إعادة قبولها للجامعة مرة أخرى.
3/لإكمال الطلب على الطالبة إدخال رمز التحقق والذي سيصل على البريد الإلكتروني المسجل على بوابة القبول الموحد.
4/ بعد الموافقة على الطلب لا يمكن للطالبة التراجع عن طلبها.

​للتقديم على طلب الانسحاب من القبول (اضغطي هنا)​