نظام إلكتروني للتواصل مع قيادي الجامعة ومسؤولي القطاعات الخدمية في جامعة الأميرة نورة

​​

دشّنت الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، نظام تواصل يُعنى بتوفير آلية ميسرة للتواصل مع قادات الكليات والعمادات، ومسؤولي القطاعات الخدمية في الجامعة، من خلال إتاحة خدمة تقديم المقترحات أو الاستفسارات أو الشكاوى، بالإضافة إلى إمكانية حجز وترتيب المواعيد.

ويهدف البرنامج إلى رفع مستوى جودة الخدمات المقدمة للمستفيدين من خلال إيجاد وسيلة ميسرة لاستقبال الاستفسارات أو الشكاوى، بالإضافة إلى رفع مستوى الكفاءة التنظيمية والتشغيلية عبر أتمتة أعمال خدمة حجز وترتيب المواعيد مع قيادي الجامعة ومسؤولي القطاعات الخدمية، مستهدفاً طالبات الجامعة، وأولياء الأمور، وأعضاء الهيئة التعليمية والإدارية، والمستفيد الخارجي.

ويأتي ذلك انطلاقاً من حرص جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمستفيد (الخارجي والداخلي) على حد سواء، وسعيًا إلى تقديم خدمات تتميّز بالكفاءة والجودة، وانسجامًا مع سياسة الحكومة الهادفة إلى تطوير وتحسين الخدمات الحكومية المقدمة للمواطن من خلال تسهيل إجراءات العمل.​

• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في اليوم العالمي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
• الحملة التوعوية لاستمرارية أعمال الجامعة في الازمات والكوارث المنفذ من إدارة الأمن السيبراني بإشراف الإدارة العامة للتحول الرقمي.
• اللقاء التعريفي بمكتب إدارة البيانات الوطنية للطالبات
• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في يوم السعادة العالمي.
• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في يوم التأسيس
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تفعل اليوم الدولي للتعليم
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تفعل اليوم العالمي للأسرة
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تفعل اسبوع الجودة العالمي.
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن تفعل اليوم العالمي للسكري
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تفعل اليوم العالمي للرجل .
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تشارك بالحملة الوطنية التوعوية للكشف المبكر عن سرطان الثدي.
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تحتفل باليوم الوطني