مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في يوم التأسيس

شاركت الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في فعالية "يوم التأسيس"، وهو مناسبة وطنية للاحتفاء بذكرى تاريخ تأسيس الدولة السعودية التي أسسها الإمام محمد بن سعود قبل ثلاثة قرون؛ حيث أسس كياناً سياسياً يحقق الوحدة والاستقرار والازدهار، وفي هذا اليوم أصبحت الدرعية عاصمة الدولة السعودية الأولى التي تقام في يوم 21 من كل شهر فبراير.

وبهذه المناسبة, تمت المشاركة من قبل الإدارة العامة للتحول الرقمي بالتركيز على الخدمات المقدمة منها الى جانب توظيف دورها الفعال في الجامعة, والمشاركة من خلال مصادرها التقنية من بينها: الموقع الفرعي لإدارة التحول الرقمي, الشاشات الرقمية و الهواتف الملونة من نوع سيسكو لجميع منسوبين الإدارة.

و كان لمكتب الاتصال و التوعية الرقمية لدورها الفعال في توظيف المهارات التقنية لفريق التصاميم خلفيات الشاشة المنشورة على حسب دليل الهوية ليوم التأسيس السعودي.

الجدير بالذكر أن هذه المشاركة من الإدارة العامة للتحول الرقمي بهذه المناسبة في إطار الاعتزاز بالجذور الراسخة لهذه الدولة المباركة , وارتباط مواطنيها الوثيق بقادتها , والتعريف ببداية تاريخ الدولة السعودية الذي بدأ بتأسيسه الإمام محمد بن سعود وكذلك استذكار العمق التاريخي للملكة العربية السعودي 2030.

• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في اليوم العالمي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
• الحملة التوعوية لاستمرارية أعمال الجامعة في الازمات والكوارث المنفذ من إدارة الأمن السيبراني بإشراف الإدارة العامة للتحول الرقمي.
• اللقاء التعريفي بمكتب إدارة البيانات الوطنية للطالبات
• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في يوم السعادة العالمي.
• نظام إلكتروني للتواصل مع قيادي الجامعة ومسؤولي القطاعات الخدمية في جامعة الأميرة نورة
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تفعل اليوم الدولي للتعليم
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تفعل اليوم العالمي للأسرة
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تفعل اسبوع الجودة العالمي.
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن تفعل اليوم العالمي للسكري
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تفعل اليوم العالمي للرجل .
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تشارك بالحملة الوطنية التوعوية للكشف المبكر عن سرطان الثدي.
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تحتفل باليوم الوطني