الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تفعل اليوم الدولي للتعليم

شاركت الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات، بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن،  في تفعيل اليوم الدولي للتعليم، والذي  يوافق الموافق 24 يناير.

ركزت  الإدارة في هذه المناسبة  على الخدمات المقدمة خلال جائحة كورونا إلى جانب توظيفها لخدمة الجامعة وكافة منسوبيها ،  وذلك باستعراض مصادرها التقنية من بينها: الموقع الرئيسي لإدارة التقنية ،  وتسخير الإعلانات التقنية ، وغيرها  لجميع منسوبين الإدارة من خلال فريق الدعم الفني و خدمات المستفيدين .

الجدير بالذكر أن هذه المشاركة من الإدارة العامة لتقنية المعلومات، تأتي في إطار نشر فكرة  تعميق مهنة التعليم ،وتطوير تقنياتها لصالح أعضاء هيئة التدريس و الموظفين والطلاب والتي تتطلب  إعدادًا  أكاديمياً ومهنياً متكاملًا، مما يستلزم  التنمية  المهنية المستدامة  من خلال تدريب الموارد البشرية، مواكباً لمستجدات العصر التقنية، بما يتوافق مع مبادرات ورؤية المملكة 2030.

• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في اليوم العالمي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
• الحملة التوعوية لاستمرارية أعمال الجامعة في الازمات والكوارث المنفذ من إدارة الأمن السيبراني بإشراف الإدارة العامة للتحول الرقمي.
• اللقاء التعريفي بمكتب إدارة البيانات الوطنية للطالبات
• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في يوم السعادة العالمي.
• مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن في يوم التأسيس
• نظام إلكتروني للتواصل مع قيادي الجامعة ومسؤولي القطاعات الخدمية في جامعة الأميرة نورة
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تفعل اليوم العالمي للأسرة
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تفعل اسبوع الجودة العالمي.
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن تفعل اليوم العالمي للسكري
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تفعل اليوم العالمي للرجل .
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن تشارك بالحملة الوطنية التوعوية للكشف المبكر عن سرطان الثدي.
• الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات تحتفل باليوم الوطني