الإدارة العامة للموارد البشرية تنظم دورة تدريبية بعنوان " إدارة الحشود "
   اختتمت مؤخراً وحدة التدريب والتطوير بالإدارة العامة للموارد البشرية دورتها التدريبية بعنوان (إدارة الحشود) المقامة بمقر عمادة التطوير والتدريب بمبنى الادارة الرئيسي بجامعة الاميرة نورة بنت عبد الرحمن ، والتي قدمتها الاستاذة / فاطمة العويد لمدة يومين على التوالي حيث استهدفت الهيئة الإدارية بالجامعة .

وبينت العويد أن هذه الدورة تهدف إلى التعرف على عناصر ومعايير الحشد وكيفية إدارة الحشود البشرية بالإضافة إلى التعرف على مشاكل السلامة الشائعة في الحشود البشرية وكيفية التخلص من الازمات وانهت حديثها بتوضيح كيفية ادارة المخاطر.
ومن الجدير ذكره بأن هذه الدورة تأتي ضمن استراتيجيات الجامعة في مجال إدارة الحشود إذ أن الجامعة تستقبل العديد من الجماهير  و المستفيدين خلال مواسم قبول الطالبات وأيضاً التوظيف والفعاليات المختلفة التي تتطلب تواجد كوادر مدربة بدقة قادرة على التعامل بكفاءة مع الحشود.