مسابقة "يوم التوعية الصحية"

أقامت عمادة السنة التحضيرية مسابقة يوم التوعية الصحية يوم الثلاثاء بتاريخ 22 مارس 2022 حيث تنافست الطالبات المشاركات على تقديم اركان صحية توعوية حول الامراض الشائعة بناءً على معايير محدده مسبقاً وذلك من حيث دقة المعلومات العلمية وجودة المواد المقدمة والتميز بأفكار ابداعيه بالإضافة إلى القدرة على إيصال المعلومة والرد على الأسئلة. و تعتبر التوعية الصحية أحد مقومات الرعاية الصحية الأولية بل هي الخطوة الأولى نحو تثقيف الفرد والمجتمع بأمورهم الصحية، والعمل على كسر حواجز الجهل والقضاء على الاعتقادات الخاطئة وهذا ما تهدف له الفعالية. وقد اختارت لجنة التحكيم المرشحات للمراكز الثلاث الأولى وتم تكريم الفائزات وسط حفل يسوده التنافس العلمي البنّاء والرغبة في المشاركة الفعالة في تقديم اطروحات مميزة في مجال التوعية الصحية.

جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن © 2022
تصميم وتطوير إدارة البوابة الإلكترونية - الإدارة العامة لتقنية المعلومات والإتصالات