اليوم الوطني السعودي 91

احتفت  عمادة  السنة التحضيرية بذكرى اليوم الوطني  الواحد والتسعون تحت شعار ( هي لنا دار ) يومي الأحد والأثنين  الموافق19-20/ 2 / 1443هـ بحضور عميدة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة ريم باسودان، و وكيلات العمادة و منسوبات الهيئة التعليمية و الإدارية و الطالبات، مع التقيد بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية  .
بدأ الحفل بالنشيد الوطني،  كما قدمت الطالبات عدداً من المشاركات والفعاليات  منها : القاء قصائد الوطنية ، أركان بمشاركة ( وحدة الأنشطة الطلابية ، المكتبة ) تضمنت  ركن هدايا وطنية  ، ركن  كتابة العبارات بلوحة عبرن فيها الطالبات  عن مشاعرهن في حب الوطن  ، و ركن عرض من خلاله  فيديو لليوم الوطني  .

كما نظمت  وحدة العلاقات العامة بالعمادة يوم الأثنين 20 / 2 / 1443هـ حفل لليوم الوطني 91 ،  وهنأت فيه العميدة القيادة  الحكيمة  ,  بالإضافة إلى مسابقة وطنية  للمنسوبات .

تزين المبنى بالأعلام والعبارات الوطنية  تحت شعار (هي لنا دار)  ، ويأتي هذا الاحتفال  لتعزيز  دور الجامعة ومنسوباتها تجاه الوطن   وغرس حبه  لدى  جميع المنسوبات  ومعرفة مكانته  وتعزيز الانتماء إليه.​