كل الفعاليات
النحت مع رسيم
Saturday, March 14, 2020 12:00 AM Saturday, March 14, 2020 12:00 AM Europe/London النحت مع رسيم فعالية دعم الموهبة و الابداع من خلال فن النحت . البهو الرئيسي لعمادة السنة التحضيرية مكتب التوجيه و الإرشاد في عمادة السنة التحضيرية
19 رجب 1441
البهو الرئيسي لعمادة السنة التحضيرية
مكتب التوجيه و الإرشاد في عمادة السنة التحضيرية
cfdimg
فعالية دعم الموهبة و الابداع من خلال فن النحت .
استضافة دار المسنات
Wednesday, February 12, 2020 12:00 AM Wednesday, February 12, 2020 12:00 AM Europe/London استضافة دار المسنات استضافة كبيرات السن وتكريمهم البهو الرئيسي لعمادة السنة التحضيرية الأنشطة الطلابية
18 جمادى الثانية 1441
البهو الرئيسي لعمادة السنة التحضيرية