حفل شكراً وأكثر
انطلق حفل شكرا وأكثر تكريما  لمنسوبات كلية التصاميم والفنون من تعليمي وإداري وطالبات ، ،وتم خلال الحفل تدشين هوية الكلية والذي كان من تصميم الاستاذة/هدى النبهان من قسم التصميم الجرافيكي والوسائط الرقمية ، كما اُطلقت مبادرة (ملهمة)ووزعت دروع تذكارية للملهمات والذي بلغ عددهن 20 ملهمة فكانت ملهمة كلية التصاميم والفنون لعام 1438-1439هـ سعادة الدكتورة/ سمر محمد السقاف ،أما المُلهمات من الطالبات فكانت مُلهمة قسم تصميم الأزياء والنسيج لعام 1438-1439هـ الطالبة/مشاعل  ناصر البقمي ومُلهمة قسم الفنون البصرية لعام 1438-1439هـ الطالبة/عبير  ناصر التويم ومُلهمة قسم التصميم الداخلي لعام 1438-1439هـ الطالبة/حصة حمد السحيباني ومُلهمة قسم تصميم الجرافيكي والوسائط الرقمية لعام1438-1439هـ الطالبة /  سمية عادل السعيد،ومٌلهمة مكتب وحدة إعلام الكلية لعام 1438-1439هـ الطالبة/جود عبدالعزيز الفايز ،أما المُلهمات من أعضاء الهيئة التعليمية فكانت مُلهمة مكتب وكيلة الكلية للشؤون التعليمة لعام 1438-1439هـ أ.نجلاء  إبراهيم الهليل ومُلهمة قسم تصميم الأزياء والنسيج لعام 1438-1439هـ / أ.منى عبدالرحمن الفواز ومُلهمة قسم الفنون البصرية لعام 1438-1439هـ  أ.هند  صلاح أباحسين ومُلهمة قسم التصميم الداخلي لعام 1438-1439هـ أ.لطيفة  عبدالرحمن السنيدي ومُلهمة قسم التصميم الجرافيكي والوسائط الرقمية لعام 1438-1439هـ أ.نهى هاشم الشريف ومُلهمة قسم تصميم المنتجات لعام 1438-1439هـ د.عائشة  عبدالجبار العيسى ،أما المُلهمات من أعضاء الهيئة الإدارية :مُلهمة مكتب عميدة كلية التصاميم والفنون لعام 1438-1439هـ / أ.صالحة مبارك باتيس ومُلهمة مكتب وكيلة الكلية للشؤون التعليمة لعام 1438-1439هـ أ.فلوة  راجح العيد ومُلهمة مكتب وكيلة الكلية للشؤون الطلابية لعام 1438-1439هـ أ.سديم سعد المقرن ومُلهمة مكتب وكيلة الكلية للتطوير والجودة لعام 1438-1439هـ أ.تغريد  عبدالعزيز الشريدي ومُلهمة مكتب وكيلة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي لعام 1438-1439هـ أ.أريج  صالح الخضير  وملهمة مكتب الشؤون المالية والإدارية لعام 1438-1439هـ أ.عهود  سعد النادر ،ومُلهمة قسم التصميم الداخلي لعام 1438-1439هـ أ.أماني أحمد الشويعر ومُلهمة قسم تصميم المنتجات لعام 1438-1439هـ أ.مرام  عبدالله المنصور.

• كلية التصاميم والفنون في ⁧#جامعة_الأميرة_نورة⁩ .. 17 عامًا من الإبداع والتأثير
• كلية التصاميم والفنون بجامعة الأميرة نورة..١٧ عامًا من الريادة والتأثير
• اختتام معرض "نبتكر4" في كلية التصاميم والفنون
• شكر وتقدير لطالبتنا المبدعات