كلية الصحة وعلوم التأهيل تنظم حملة الإرشاد الأكاديمي تحت شعار (دليلك لحياة جامعية أفضل)
انطلقت حملة الإرشاد الأكاديمي تحت شعار ( دليلك لحياة جامعية أفضل ) برعاية عمادة القبول والتسجيل و بتنظيم كلية الصحة وعلوم التأهيل ممثلة بوحدة الإرشاد الأكاديمي في الكلية .
بهدف تعريف طالبات جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بدور كلاً من الطالبة و المرشدة الأكاديمية في مساعدتهن على مواجهة المشكلات الأكاديمية التي تعترضهن، ومتابعة حالاتهن الدراسية ومساعدة المتعثرات منهن، والتعريف بالأنظمة واللوائح الأكاديمية للجامعة.
بدأت الحملة ألكترونية لمدة ثلاثة أسابيع بعبارات تم نشرها عبر وسائل التواصل الاجتماعي وشاشات الكلية مثل (الإرشاد الأكاديمي طريقك للتميز) (اسألي مصدرك الموثوق) (استشيري مرشدتك الأكاديمية أولاً ) وتم عرض مقاطع بصرية توعوية على شاشات العرض تحكي دور الطالبة والمرشدة في الإرشاد الأكاديمي.
أختتمت الحملة بحفل افتتحته عميدة الكلية الدكتورة مي بنت ناصر المعمر بكلمة لطالباتها ذكرت فيها، بأن الإرشاد الأكاديمي من أهم المقومات التي تساعد الطالبة على نجاحها في حياتها الجامعية، وأن للطالبة دور أساسي في عملية الإرشاد إذ يجب علىيها الاطلاع والمتابعة والتحقق من إنهاء متطلبات التخرج والاستفادة من جميع الخدمات التي تقدمها الجامعة.
و قد تضمن الحفل كذلك عدد من الفقرات واللقاءات وورش العمل  الهامة منها: ورشة عمل للمرشدات الجدد، استخدامات البانر المتعددة للتسجيل والحذف وغيره من المهام الأخرى، لقاء مع صديقات الإرشاد، لقاء مع طالبة تحكي كيف دعمها الإرشاد الأكاديمي في مسارها الجامعي وكيف كان لمرشدتها عظيم الأثر في تحقيق ذلك وكان آخر فقرات الحفل هو تكريم المنسقات والمرشدات المثاليات بالكلية.