كلية الصحة وعلوم التأهيل تقيم حملة تعريفية لطالباتها ومنسوباتها بنظام ( فيفا - VIVA)

نظمت كلية الصحة وعلوم التأهيل في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن حملة تعريفية بالنظام الذي أطلقته الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات ( فيفا - VIVA) حيث انه أول تطبيق للتواصل الجامعي وذلك يوم الاثنين 13/ 5/ 1437هـ .
حيث جاء هذا النظام رغبة من الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات في تسخير التقنية الحديثة من أنظمة التواصل الاجتماعي لاستخدامها بين منسوبي الجامعة بالشكل الصحيح والمفيد مما يحقق الأهداف التي تتطلع إليها معالي مديرة الجامعة والخطط التطويرية للجامعة.

حيث وضحت خلاله أ. وجدان اليحيى الموظفة المسؤولة عن النظام في الكلية اهداف النظام وطريقة استخدامه، حيث يتم من خلاله التواصل بين منسوبي الجامعة بشكل آمن ومباشر عبر أجهزة الجوال الذكية دون الحاجة للتواصل عبر الرسائل النصية (SMS) .

كما تم استعراض مزايا وخصائص النظام وهي كالتالي:

1. التواصل بين منسوبي الجامعة وعلى جميع المستويات من خلال المجموعات التي يتم إنشائها و يتم التواصل عبر مشرف/ ة المجموعة و بشكل مباشر و في أي وقت كما هو معمول به بخدمة (WhatsApp).

2. لا يوجد حد أقصى لعدد أعضاء كل مجموعة و يمكن إنشاء مجموعات على مستوى الوكالات، الكليات، أخرى..

3. المساعدة والتواصل والإرشاد والإعلان عن أي حدث بشكل مباشر بين مشرفة المجموعة والأعضاء.

4. توفير المعلومات اللازمة عن الجامعة ومرافقها وخرائط توضيحية لتسهيل التنقل داخل الجامعة وإرسال الصور والمقاطع المرئية لكل مجموعة على حدى.

5. العديد من المميزات الأخرى التي سيتم تطويرها لاحقاً بعد الاستفادة والاعتماد عليها من قبل منسوبي الجامعة.

حيث تم توزيع البرشورات مع تقديم الضيافة للزائرين، حيث حظى الركن بالعديد من الزائرين اللاتي تحمسن لاستخدام النظام.​​