كلية الصحة وعلوم التأهيل تنظم حملة ( ضجة )
نظمت كلية الصحة وعلوم التأهيل في جامعة الأميرة نوره بنت عبد الرحمن  حملة " ضجة " التوعوية بإشراف قسم الاتصال الصحي ، والتي تهدف إلى توعية طالبات ومنسوبات جامعة الأميرة نورة بأضرار الضوضاء على السمع حيث أشارت تقديرات منظمة الصحة العالمية إلى أن 1.1 مليار من الشباب في العالم معرضون لخطر فقدان السمع بسبب ممارسات الاستماع غير المأمونة يومياً.
شرحت الطالبات شكل الأذن وطريقة عملها باستخدام مجسم مفصل لكامل جزئيات الأذن , وأشرن إلى العادات اليومية التي تؤثر على السمع كمجفف الشعر،  صوت المكنسة الكهربائية، استخدام سماعات الأذن.
وقد نبهت الطالبات إلى أهمية اتباع قانون 60/60 أثناء الاستماع بسماعات الأذن لحماية السمع , هذا يعني أن تستمع لمدة 60 دقيقة بصوت لا يتجاوز علوه 60% , كما حذرن من السماعات العازلة ( - noise isolation عزل الضوضاء ) أو ( إلغاء الضوضاء-  ( noise cancellationفجميعها يسبب الضرر على المدى البعيد.
وذكرن أفضل وسيلة لحماية السمع وهي التشجير وأنه كلما زادت مساحة التشجير في المكان نفعت أكثر في تقليل الازعاج, كما وضحن أن الأشجار ذات الأوراق الكبيرة أكثر قدرة على امتصاص الصوت من الأوراق الصغيرة.
من جانبها أثنت عميدة كلية الصحة وعلوم التأهيل سعادة الدكتورة مي بنت ناصر المعمر على جهود الطالبات التطوعية، لتوعية المجتمع الجامعي، وتمنت لهن التوفيق.​