وكالة الجامعة للشؤون الصحية تُكرم كلية الصحة وعلوم التأهيل

برعاية وحضور معالي مديرة الجامعة الدكتورة هدى بنت محمد العميل ووكيلة الجامعة للتطوير والجودة، احتفلت وكالة الجامعة للشؤون الصحية يوم امس بمناسبة نهاية العام الدراسي، حيث حضر الحفل عدد من القيادات وعميدات الكليات الصحية، حيث يهدف الحفل الى تكريم الكليات والعضوات المنجزات خلال هذا العام الدراسي 1436-1437هـ ،ويأتي هذا ضمن خطة الوكالة لدفع منسوبات الكليات الصحية الى مزيد من التطور والابداع.
حصلت كلية الصحة وعلوم التأهيل على ثلاث شهادات شكر وتقدير، الشهادة الاولى لحصولها على المركز الثالث من عرض الملصقات, والشهادة الثانية لحصولها على عدد من جوائز الابتكار محلياً وعالمياً، والشهادة الثالثة لرعايتها الانشطة الطلابية والمبادرات المجتمعية.
كما تم تكريم الدكتورة هدى زكريا لأشرافها على اكثر من 16 اختراع وابتكار وجوائز محلية وعالمية لطالبات كلية الصحة وعلوم التأهيل للعام الجامعي 1436-1437ه .
كما تم تكريمالدكتورة ندى بن عجيبة لأشرافها على بحث طالبات كلية الصحة وعلوم التأهيل الذي حصل على المركز الثالث (ملصقات) في يوم البحث العلمي الاول لطالبات الكليات الصحية .
كما حصل قسم علوم الصحة على الترشيح ضمن افضل قسم علمي في الكلية، وانضمت وكيلة الجودة الدكتورة شيرين الزغوي الى لجنة الجودة والاعتماد الاكاديمي للكليات الصحية.
وتم تكريم من اعضاء الهيئة الإدارية الاستاذة وجدان اليحيى والاستاذة مهرة عسيري لترشحهن للقاء ابداع ووفاء كأفضل موظفة على مستوى الكلية، كما تكرمت الاستاذة عطرة الدوسري لمشاركتها في تنظيم حفل وكالة الشؤون الصحية .
وبهذه المناسبة عبرت عميدة الكلية الدكتورة لينا بنت فهمي حماد في كلمتها عن فرحتها وامتنانها لمنسوبات الكلية " كما شكرت جميع منسوبات وطالبات الكلية اللاتي بتعاونهن وفقنا الله وحققت الكلية انجازاتها ".

News27.jpg