مدارس جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن تُثني الجهود المميزة من طالبات التغذية الاكلينيكية بكلية الصحة وعلوم التأهيل

شكرت مدارس جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن كلية الصحة وعلوم التأهيل وذلك بتقديم شهادة شكر وتقدير على المحاضرة التي قدمنها لطالباتهن من المرحلة الابتدائية والمتوسطة, قدمها طالبات برنامج التغذية الإكلينيكية وهن رغد العبيد, لجين الرشيد, سناء العلي, جمانة الحضيف, فاطمة الغميز وهند التميمي تحت اشراف الدكتورة ندى بن عجيبة كانت المحاضرة بعنوان " الغذاء والفيتامينات " لقيت تفاعلاً كبيراً من الطالبات.

ابتدأت المحاضرة بالحديث عن أهمية وجبة الفطور وكيفية الحصول على وجبة إفطار غنية بالعناصر الغذائية الأساسية ومتكاملة بالفيتامينات والمعادن الهامة.

وقد تناولت المحاضرة ايضاً الطريقة المثلى لدعم بعض العناصر الغذائية بعنصر الحديد ومضار نقص الحديد في جسم الإنسان والامراض الشائعة لقلة دعم المواد والسلع الغذائية ببعض العناصر والفيتامينات التي يحتاجها جسم الإنسان.
وفي ختام المحاضرة شارك الحضور ببعض الاسئلة والاستفسارات.