كلية الصحة وعلوم التأهيل تشجع الطالبات على ريادة الاعمال
بهدف دعم وأبراز مواهب الطالبات، تعلن كلية الصحة وعلوم التأهيل عن رغبتها في استقبال اعلانات الطالبات عن مشاريعن الصغيرة ومنتجاتهن.
حيث بينت عميدة كلية الصحة وعلوم التأهيل سعادة الدكتورة لينا فهمي حماد أن الكثير من طالبات جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن  ومنسوباتها  يمتلكن مهارات و مواهب تحتاج الى دعم وتشجيع .
وأضافت ان الكلية تسعى من خلال هذه المبادرة الى نشر ثقافة الاعمال اليدوية وتعزيز جانب ريادة الأعمال داخل الجامعة بهدف تخريج جيل قادر على الأعتماد على نفسه.
حيث سيسلط الضوء عليهن وتعريف المجتمع بما يمتلكنه من إبداع، بدايتاً عبر شاشات يعرض عليها الاعلان وصور للمشروع ان وجد،  وفق شروط وضعتها الكلية، وهي ان يكون الأعلان يحتوي شعار خاص، وجود صفحة خاصه على مواقع التواصل كتويتر، اذا كانت صور تكون بصيغة ( JPEG ) واذكان فيديو يكون بصيغة ( MP4 ) .