كلية الصحة وعلوم التأهيل تشارك بـ 4 أبحاث في معرض " بحثي لمجتمعي "
شاركت كلية الصحة وعلوم التأهيل من جامعة الأميرة نوره بنت عبد الرحمن في معرض " بحثي لمجتمعي " الذي نظمته جامعة الأمير سلطان الأهلية في الرياض برعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة الدكتورة ريم بنت منصور بن مشعل أل سعود فالمعرض يهدف الى تبني و نشر هذه الأبحاث وإنتاجها.
عرضت الكلية 4 أبحاث من قسمي العلوم الإشعاعية وقسم علوم الصحة, هي :
1- Comparative Study Between Computed Tomography Techniques in Patients With Metal Implants.
2- Percutaneous Radio-Frequency Ablation for Hepatocellular Carcinoma.
3- THE ROLE OF RADIONUCLIDES AND THE PHYSICAL PARAMETERS IN SPECT AND PET CARDIAC IMAGING.
4- Awareness of cervical cancer among female employees in princess nora university.
تحرص الكلية على المشاركة في مثل هذه المعرض التي من شأنها تنمية روح الابداع والعطاء عند الطالبات، زرات صاحبة السمو الدكتورة جناح الكلية بالمعرض، أبدت اعجابها بالجناح والأبحاث المشاركة فيه، وأثنت على أصحابها، وفي نهاية اليوم تشرفت الكلية باستلام درع شكر من المنظمون وذلك لمشاركة الكلية المتميزة.
من جانبها شكرت عميدة كلية الصحة وعلوم التأهيل سعادة الدكتورة لينا فهمي حماد الدكتورة نرمين فهمي من قسم العلوم الاشعاعية التي كانت المنسقة لجامعة الاميرة نورة مع معرض بحثي لمجتمعي.