دور ممثلات كلية الصحة وعلوم التأهيل

تتميز إدارة جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن بحرصها على التواصل مع طالباتها, ويظهر ذلك جلياً من خلال نشاط المجلس الاستشاري الذي يضم جميع كليات الجامعة.
ويمثل المجلس الاستشاري لكلية الصحة وعلوم التأهيل الطالبتان رزان بنت عبدالرزاق أبو الحسن, وتهليل بنت عبدالعزيز، من المستوى السابع قسم التثقيف الصحي, اللاتي تسعيان من خلال المجلس إلى صنع التغيير في الكلية للأفضل، وتحقيق الرؤى والأهداف.
ومن ضمن مهامهما بالمجلس أن تكونا حلقة الوصل الفعال مع إدارة الجامعة والكلية لتحقيق الطموحات, والمساهمة في حل مشاكل الطالبات الخاصة، وإيصال صوتهن لمن يهمه الأمر، والمشاركة في تنظيم عدة حملات تثقيفية, وحفلات، ولقاءات.
كما أنهما تتطلعان إلى فتح مركز تصوير وخدمات طلابية في الكلية, وفتح كافتيريا خاصة لطالبات الكلية.
وأشادت عميدة الكلية الدكتورة لينا فهمي حماد، بنشاط الممثلات حيث عقدت عدة إجتماعات دورية معهما و دعتهما إلى بذل المزيد من الجهود لخدمة طالبات الكلية وتقديم المقترحات.

يمكن لجميع طالبات الكلية التواصل مع ممثلات المجلس الاستشاري عن طريق البريد الإكتروني: chrs.pnu.sa@gmail.com