"لاتلزّم صحته ألزم" مشاركة من كلية الصحة وعلوم التأهيل فازت بالمركز الثاني في مسابقة وعي
​     فازت الأستاذة شهد العبد القادر المحاضرة في كلية الصحة وعلوم التأهيل ببرنامج التغذية الاكلينيكية بالمركز الثاني في مسابقة جائزة وعي بمسار الموشن قرافيك .

وتعتبر مسابقة وعي مبادرة من وزارة الصحة، تهدف إلى نشر الوعي وإثراء المحتوى الصحي باللغة العربية ،  تضمنت ٥ مسارات للمشاركات (الفيلم القصير، الموشن قرافيك، التصوير الفوتوغرافي، انفوجرافيك، سناب شات) حيث بلغ عدد المشاركات أكثر من ١٠,٠٠٠ مشاركة من كافة دول الخليج ,مما جعل المنافسةقوية  و فرصة الوصول للمراحل النهائية تحدي كبير.

وقد شاركت العبد القادر بفيديو توعوي قصير بعنوان "لاتلزّم صحته ألزم" , قصته تدور حول ٤ شخصيات، كل شخصيّة تعاني من حالة صحية معينة تستلزم الإلتزام بحمية غذائية خاصة, الشخصيات تمر بمواقف محرجة تضطر فيها إلى المجاملة وكسر الروتين الغذائي , و في آخر الفيديو وضحت تبعات المجاملات الاجتماعية على حساب الصحة.

كما أوضحت العبدالقادر فكرة الفيديو وقالت " بحكم عملي كأخصائية تغذية علاجية، رفع الوعي في أهمية الغذاء الصحي هو من أكثر اهتماماتي , الأمراض المزمنة تلزم المريض بحمية غذائية، وأحيانا الالتزام بالحمية في المناسبات العائلية يكون صعب. من هذا المبدأ، خطرت لي فكرة "لاتلزّم_صحته_ألزم".