الصحة وعلوم التأهيل تنظم لقاء تعريفي لطالبات سنة الامتياز

نظمت كلية الصحة وعلوم التأهيل لقاء تعريفي عن بُعد  لطالبات " سنة الامتياز "،  لخريجات  الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1442هـ ، قدمته الأستاذة أشواق الحارثي.

يهدف اللقاء إلى  التعريف بسنة الامتياز ومايتعلق بماهو المطلوب من الطالبة ، وماذا يترتب على هذه السنة، و ماهي أماكن التدريب  والخيارات المتاحة لطالبات الامتياز.

عرضت أ. الحارثي  على طالبات المستوى الثامن المؤهلات لسنة الامتياز أماكن التدريب المتاحة، وهي المستشفيات الحكومية والمراكز الخاصة وبعض الجمعيات التابعة لوزارة الصحة، كما تطرقت إلى معايير المستشفيات والمراكز  في اختيار المتدريبن لديهم .

ناقشت  المهارات التي لابد من اكتسابها خلال سنة الامتيازمثل: مهارات التواصل والتفكير الناقد، ومهارات حل المشكلات،  واتخاذ القرارات  والتقييم الذاتي و العمل الجماعي.

حرصت  أ. الحارثي على توضيح حقوق الطالبات وواجباتهن، وواجبات مشرف البرنامج، وشرح نماذج التقييم والتعهد، وختمت اللقاء باستقبال الاستفسارات والإجابة على تساؤلات الطالبات .​