كل الفعاليات
Tuesday, October 16, 2018 12:00 AM Tuesday, October 16, 2018 12:00 AM Europe/London نادي البحث والابتكار بكلية الصحة وعلوم التأهيل ينظم محاضرة "أسرار النجاح في التعامل مع الناس" استضاف نادي البحث والابتكار في كلية الصحة وعلوم التأهيل الدكتورة صفاء الخولي مديرة وحدة المبادرات الأكاديمية والمشروعات المجتمعية، لتقديم محاضرة بعنوان "أسرار النجاح في التعامل مع الناس". وتهدف المحاضرة إلى إيجاد بيئة تواصل أفضل بين طالبات ومنسوبات جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن، التوعية بأهمية اكتساب مهارات التواصل، والتنبيه على الأخطاء الشائعة في التواصل. وتطرقت الدكتورة صفاء الخولي إلى المهارات التي يجب أن تكتسب بالممارسة، وهي: مهارة الاقناع، مهاراة الإلقاء، ومهارة التعرف على شخصيات البشر ( المتفرد-الودي-التحليلي-التعبيري)، كما قدمت بعض الاختبارات الشخصية حتى تتعرف الحاضرات على أنفسهن ويطورن مهاراتهن. وعلى هامش المحاضرة قدم أعضاء نادي البحث والابتكار درع وشهادة شكر للدكتورة صفاء الخولي، تعبيراً عن شكرهن و امتنانهن لها. وتأتي هذه المحاضرات متوافقة مع أهداف الجامعة المتمثلة في تنمية روح القيادة وتطوير شخصية الطالبات من خلال أنشطة لامنهجيه متنوعة، وإعداد شخصياتهن من خلال استثمار أوقات فراغهن بأنشطة ثقافية، اجتماعية، ورياضية، وغيره. نادي البحث والابتكار بكلية الصحة وعلوم التأهيل نادي البحث والابتكار بكلية الصحة وعلوم التأهيل
07 صفر 1440
نادي البحث والابتكار بكلية الصحة وعلوم التأهيل
كلية الصحة وعلوم التأهيل تشارك في حملة التوعية بمرض كورونا
Monday, October 30, 2017 12:00 AM Monday, October 30, 2017 12:00 AM Europe/London كلية الصحة وعلوم التأهيل تشارك في حملة التوعية بمرض كورونا تدعوكم كلية الصحة وعلوم التأهيل لحضور مبادرة التوعية بسرطان الثدي تحت شعار " لا تخافي فحصك الان يعني الامان " ببهو الكلية، لتوعية طالبات ومنسوبات جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بمرض سرطان الثدي والتوعية بأهمية الكشف المبكر. يوم الثلاثاء 11 صفر 1439هـ من الساعة 10 صباحاً حتى 12 ظهراً كلية الصحة وعلوم التأهيل كلية الصحة وعلوم التأهيل
10 صفر 1439
كلية الصحة وعلوم التأهيل
كلية الصحة وعلوم التأهيل تنظم يوم الصحة النفسي العالمي
Wednesday, October 18, 2017 12:00 AM Saturday, January 19, 2019 12:00 AM Europe/London كلية الصحة وعلوم التأهيل تنظم يوم الصحة النفسي العالمي بمناسبة اليوم العالمي للصحة النفسية، نظمت كلية الصحة وعلوم التأهيل ممثلة بنادي البحث والإبتكار، فعالية " اليوم العالمي للصحة النفسية "، يوم الأحد 25 محرم 1439هـ ، في بهو الكلية . وتهدف الفعالية إلى نشر ثقافة التوعية المجتمعية بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن، وأهمية الصحة النفسية في حياة الأفراد مع الأخرين و مع الذات، و إيجاد وسائل جديدة لعلاج الأمراض والمشاكل النفسية. وتناولت الفعالية النصائح العامة والتوجيهات الأساسية والضرورية للصحة النفسية، كالتعريف بمظاهر الصحة النفسية، وعدد من الطرق الممكنة لتجنب الأمراض النفسية، وتأثير الألوان من الناحية النفسية. وعرفت الطالبات باللجنة الوطنية لتعزيز الصحة النفسية، فهي تقدم تطبيق " قريبون " المجاني الذي يمثل مكتبة متكاملة تحتوي على معلومات عن الصحة النفسية، وتقديم الإستشارات النصية المجانية بإشراف كادر صحي متخصص، كما تتيح اللجنة أيضاً خدمة الإستشارات النفسية الصوتية عن طريق الرقم المجاني (920033360) . كلية الصحة وعلوم التأهيل تنظم يوم الصحة النفسي العالمي كلية الصحة وعلوم التأهيل تنظم يوم الصحة النفسي العالمي
28 محرم 1439
13 جمادى الأولى 1440