مشاركة طالبات كلية القانون في جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن للورشة التعريفية التي أقامتها الهيئة السعودية للمقيمين المعتمدين (تقييم).

​​

شاركت نخبة من طالبات كلية القانون في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن في الورشة التعريفية التي نظمتها الهيئة السعودية للمقيمين المعتمدين (تقييم ) "عن بُعد"، وقد حضر الورشة 80 طالبة من قسمي القانون العام والخاص.

وتناولت الورشة تعريف قطاع التقييم العقاري والذي يشمل تقييم جميع المصالح والحقوق والالتزامات المتعلقة بملكية العقارات، بالإضافة إلى مهنة التقييم العقاري والأنظمة والتشريعات المتعلقة به، وفرص العمل المتاحة في مجال التقييم، وتعريف مجالات التقييم الأخرى كتقييم الآلات والمعدات.

كما تطرقت الورشة إلى البرنامج التأهيلي الذي تقدمه الهيئة السعودية للمقيمين لطلاب الجامعات في مرحلة البكالوريوس من خلال تقديم عضوية(طالب) بشكل مجاني.

يُذكر أنّ مشاركة طالبات كلية القانون في الورشة التعريفية جاءت في إطار حرص الكلية على تعريف طالباتها بأهم الشهادات والرخص المهنية المرتبطة بتخصص القانون، من خلال التعاون مع الجهات القائمة على منح هذه الشهادات وإقامة الورش التعريفية بها وتقديم أوجه الدعم اللازمة للطالبات​.