كلية القانون تقيم مسابقة نخبة القانون

​​​​

من منطلق بث روح الحماس والمثابرة وتحفيز الطالبات على التعلم والبحث والدراسة، بالإضافة لزيادة التحصيل العلمي وممارسة العمل قبل التخرج، نظمت كلية القانون يوم الخميس بتاريخ 24/6/1443هـ , مسابقة نخبة القانون بنسختها الأولى لطالبات الكلية، والتي امتدت لمدة شهر وتمت على ثلاثة مراحل، وهي: مرحلة اختبار القدرة المعرفية، ومرحلة اختبار مهارات الصياغة القانونية، ومرحلة المرافعة الصورية.

وأُقيمت المرحلة النهائية في مقر المحكمة الصورية بكلية القانون، في تاريخ 30/7/1443هـ، وتنافس فيها فريقان لتقديم أفضل مرافعة شفهية، وتمثيل جهتي الادعاء والدفاع، وانتهت بفوز فريق تمثيل الدفاع (الطالبات: هوازن العتيبي - مها المالكي – عبير العنزي).

وتتقدم كلية القانون وأسرة المسابقة بإدارة الخدمات الطلابية بجزيل الشكر والعرفان لجميع القائمين على هذه المسابقة والمنظمين لها ولأعضاء لجنة التحكيم: د. هدى عبدالقوي ،  أ. نازك الدخيل ، أ. عروب بن حميد،  أ.حنان المطوع، كما تشكر وتثمن جهود د. إسلام محروس، عضو هيئة التدريس في القانون العام، والعضو الشرفي في لجنة تنظيم المسابقة.​

• كلية القانون تهنئ الفائزات في البطولة النيابية
• كلية القانون تُنظِّم ملتقى الحوكمة
• كلية القانون تُبارك للفائزات في دوري مناظرات الكليات
• كلية القانون تفعّل اليوم العالمي للقانون
• العيادة القانونية في كلية القانون تُبرم مذكرة تفاهم مع جمعية إحسان للخدمات القانونية
• كلية القانون تهنئ للحاصلات على المركز الثاني في منتدى المنافسة الطلابي الرابع
• احتفاء كلية القانون بيوم التأسيس السعودي
• مذكرة تفاهم بين كلية القانون والمركز السعودي للحوكمة
• زيارة نادي القانون لهيئة السوق المالية
• زيارة نادي القانون للنيابة العامة
• تبارك كلية القانون لطالبتها للحصول على المراكز العشرة الاولى
• تعلن كلية القانون بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن عن بدء العمل بالعيادة القانونية .
• حصول مجموعة من طالبات كلية القانون على الشهادة المهنية في أساسيات التأمين
• مشاركة طالبات كلية القانون في جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن للورشة التعريفية التي أقامتها الهيئة السعودية للمقيمين المعتمدين (تقييم).
• نبارك لطالبات كلية القانون في تحقيق المراكز العشرة الاولى لأفضل مذكرة عن المدعي
• تخريج طالبات كلية القانون لعام 1442هـ
• القانون المدني في كلية القانون