كل الفعاليات
الربح يلتقي الغاية - مبادرة القيمة المشتركة
Tuesday, November 23, 2021 12:00 AM Tuesday, November 23, 2021 12:00 AM Europe/London الربح يلتقي الغاية - مبادرة القيمة المشتركة "الربح يلتقي الغاية - مبادرة القيمة المشتركة" الذي نظمه برنامج التسويق لقسم إدارة الأعمال لكلية الأعمال والإدارة بتاريخ 23/11/2021. الغرض من هذة الفعالية هو توعية طالبات المستقبل في التسويق بشأن التسويق المرتبط بالقضية. الهدف من الفعالية هو إطلاعهم على كيفية مساهمة الشركات الصغيرة والمتوسطة والكبيرة خارج المجتمع وفي نفس الوقت بناء صورة علامتها التجارية. كانت الفعالية برعاية جاسر. قمنا بدعوة متحدثات ديناميكيات من المراعي ، البنك السعودي للاستثمار ، Code for Girls ، ستاند اوت ، O Communications ، Syrup و Jasser. كانت جلسة تفاعلية وواسعة الاطلاع. كلية الإدارة والاعمال كلية الإدارة والاعمال
18 ربيع الثاني 1443
تحدث للقيادة
Thursday, November 18, 2021 12:00 AM Thursday, November 18, 2021 12:00 AM Europe/London تحدث للقيادة فعالية "تحدث للقيادة" الذي نظمته وكالة عمادة التطوير والجودة بكلية الأعمال والإدارة بتاريخ 18/11/2021. كان الغرض من هذة الفعالية هو تزويد المتبرعين من المجتمع الشاب من المملكة العربية السعودية بمنصة حيث يمكنهم إلهام الآخرين بقصص نجاحهم وتجاربهم المتغيرة للحياة ونقاط التحول في حياتهم. لقد كان حدثًا ناجحًا، حيث استمتع خبراء الصناعة من Flamingo ومجموعة Baytrafal و Sheworks بالقصص والخبرات التي شاركها الطلاب. كلية الإدارة والاعمال كلية الإدارة والاعمال
13 ربيع الثاني 1443
البحث عن المواهب
Tuesday, November 16, 2021 12:00 AM Tuesday, November 16, 2021 12:00 AM Europe/London البحث عن المواهب مسابقة " البحث عن المواهب " التي نظمها برنامج التسويق التابع لقسم إدارة الأعمال في كلية الأعمال والإدارة بتاريخ 16/11/2021. كان الغرض من الفعالية هو إبراز الموهبة الخفية وشغف طالبات التسويق. كلية الإدارة والاعمال كلية الإدارة والاعمال
11 ربيع الثاني 1443
لقاء استثمري وقتك
Saturday, April 10, 2021 12:00 AM Sunday, May 9, 2021 12:00 AM Europe/London لقاء استثمري وقتك أقامت InspireU بالتعاون مع مركز دعم وتطوير الأعمال بجامعة الأميرة نورة لقاء بعنوان استثمري وقتك. والتي تهدف إلى تعزيز ثقافة العمل لدى الشركات الناشئة أثناء الدراسة وكيفية التوفيق بينهما بنجاح. Online Event InspireU
28 شعبان 1442
27 رمضان 1442
Online Event
InspireU
أساسيات ريادة الأعمال الاجتماعية
Sunday, March 14, 2021 12:00 AM Sunday, March 14, 2021 12:00 AM Europe/London أساسيات ريادة الأعمال الاجتماعية نظم مركز دعم وتطوير الأعمال بالتعاون مع شركة إثمار للاستثمار الاجتماعي جلسة بعنوان " أساسيات ريادة الأعمال الاجتماعية" قدمتها الأستاذة إيمان كتوري. وتم مناقشة محاور عديدة أهمها التركيز على الأثر الاجتماعي، الاستثمار القائم على تحقيق الأثر الاجتماعي، و التركيز على الأرباح. مركز دعم وتطوير الأعمال مركز دعم وتطوير الأعمال
01 شعبان 1442
مركز دعم وتطوير الأعمال
كلية الإدارة والأعمال تناقش ضريبة القيمة المضافة
Monday, November 13, 2017 12:00 AM Monday, November 13, 2017 12:00 AM Europe/London كلية الإدارة والأعمال تناقش ضريبة القيمة المضافة استضافت كلية الإدارة والأعمال الأستاذة رولا حسين جواد يوم الثلاثاء الموافق 10 أكتوبر 2017 وذلك لمناقشة ضريبة القيمة المضافة. وتناولت في الجلسة المحاور التالية، وكانت الجلسة مُفعمة بروح التعلم والمشاركة. محاور الجلسة: 1) تعريف ضريبة القيمة المضافة. 2) سبب فرض ضريبة القيمة المضافة. 3) تاريخ ضريبة القيمة المضافة. 4) سياسة ضريبة القيمة المضافة. 5) خصائص ضريبة القيمة المضافة . 6) طريقة حساب ضريبة القيمة المضافة . كلية الإدارة والأعمال كلية الإدارة والأعمال
24 صفر 1439
كلية الإدارة والأعمال