وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي العلمي ممثلة بإدارة المؤتمرات والندوات تنظم ندوة بعنوان وقفات مع بيان هيئة كبار العلماء والتحذير من جماعة الإخوان الإرهابية

عقدت جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن يوم 15 شعبان 1442 الموافق 28 مارس 2021, الندوة الافتراضية   "وقفات مع بيان هيئة كبار العلماء والتحذير من جماعة الإخوان الإرهابية"، بالتعاون مع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، ووزارة التعليم، ورئاسة أمن الدولة، وذلك بهدف توضيح خطر جماعة الإخوان الإرهابية على الدين والوطن، والدعوة إلى الاجتماع على الحق، ونبذ الفرقة والاختلاف والتحذير من الجماعات المخالفة لمنهج الحق.

وقامت وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ممثلة بإدارة الندوات والمؤتمرات بتنظيم الندوة برعاية معالي رئيسة الجامعة أ.د.إيناس العيسى، فيما أدارت الندوة عميدة شؤون الطالبات بالجامعة الدكتورة منيرة المقرن بحضور عدد من منسوبي ومنسوبات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس وإداريات وطالبات الجامعة.

وتضمنت الندوة ثلاث وقفات، الوقفة الأولى عن "مكانة العلماء الراسخين ووسائل الجماعات وجماعة الإخوان في نقض وتقليل هذه المكانة"، قدمته المتحدثة من وزارة التعليم الدكتورة منى الشنيفي،  والوقفة الثانية" الحث على الاجتماع ولزوم الجماعة وأساليب جماعة الإخوان في هدم هذا الأصل"، قدمه مستشار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور محمد العقيل.

وفي الوقفة الثالثة  تناول المتحدث من رئاسة أمن الدولة الباحث بالإدارة العامة لمكافحة التطرف الدكتور عبدالعزيز الهليل "التحذير من فكر وخطر جماعة الإخوان الإرهابية" ويأتي عقد هذه الندوة انطلاقاً من حرص الجامعة على تعزيز مفاهيم الوحدة الوطنية ووحدة الصف ونبذ الفرقة وترسيخ قيم الوسطية والاعتدال وتعميق الانتماء للوطن.

• تشارك جامعة الأميرة نورة في المؤتمر الدولي للتعليم من تنظيم وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي
• كلمة وكيلة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي بمناسبة يوم التأسيس
• وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي تحتفل باليوم الوطني السعودي 91
• جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن تشارك في "حفل تدشين عدة من الأبحاث العلمية والدراسات التطبيقية لتطوير القطاع السمكي وتعزيز الأمن الغذائي" المنظمة من قبل وزارة البيئة والمياه والزراعة
• وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي تشارك في يوم الوطن
• كلمة الوكيلة بمناسبة اليوم الوطني
• تجسيدا لرؤية المملكة.. وكالة جامعة الأميرة نورة للدراسات العليا تعقد لقاء مفتوحا لإبراز النهوض بالبحث العلمي .
• وكالة جامعة الأميرة نورة للدراسات العليا والبحث العلمي تعقد لقاء مفتوحا للنهوض بالبحث العلمي.
• الدورة التدريبية الأولى لمشورة الرضاعة الطبيعية
• أقام مركز الأبحاث الواعدة في البحوث الاجتماعية ودراسات المرأة محاضرة بعنوان المرأة السعودية وخمسون عامًا من التخطيط التنموي
• تعلن الجمعية السعودية العلمية عن تنظيم حملة الرضاعة الطبيعية تصنع الفرق
• إدارة الجمعيات العلمية بجامعة الاميرة نورة بنت عبدالرحمن تشارك في ورشة عمل كلية اللغات لاستخلاص مقترحات جادة